закрыть

Целебный и загадочный Алтай!

Одним из самых прекрасных и загадочных мест на Земле с огромным разнообразием природных ресурсов является Алтайский край. Недаром в переводе с тюркского языка Алтай означает «золотой». Знаменитый мёд и медовая продукция с высокогорных пасек, фитолекарства-это далеко не всё, что производится в этом регионе для оздоровления и омоложения организма.

Алтай-один из самых экологически чистых регионов России, его природа не тронута цивилизацией. Прозрачный воздух, чистые воды родников и ручьёв обогащают местные почвы и наделяют алтайские растения чудесными свойствами. Кроме того, в высокогорных почвах есть особые минералы и микроэлементы, которые питают растения. Именно этими природными богатствами славятся бальзамы, которые производит как для детей, так и для взрослых, компания «Магия трав».  Каждая серия бальзамов компании обладает своим особенным секретом целебной силы.

Особого внимания заслуживают бальзамы  «Золотой олень Алтая», «Сибирь» и «Медовый целебник»,  которые производит компания «Магия трав». В основе этих бальзамов – алтайские травы, лекарственные растения,которые широко используются для  оздоровления, профилактики различных заболеваний и приятного чаепития.

Бальзамы «Сибирь»

У бальзамов «Сибирь» есть своя история возникновения. Егофундатором является Пётр Александрович Лунин, кандидат фармацевтических наук, талантливый учёный-технолог. Он долго занимался исследованием полезных компонентов флоры и фауны Алтая. И средиизучаемых им растений была родиола розовая, которую часто называют сибирским женьшенем или золотым корнем. Одно из старинных алтайских поверий гласит: «Тот, кто отыщет золотой корень, будет до конца дней своих удачлив и здоров, проживёт два века». С тех пор в основе бальзамов «Сибирь» используется родиола розовая и более 20 видов других алтайских трав, которые издревле славятсясвоими благотворными действиями. В данной линии производятся такие бальзамы направленного действия, как сердечный, тонизирующий, успокаивающий, витаминный, суставный, глазной, мужской, женский и другие.

Бальзамы  компании «Магия трав»® — это крепкое сибирское здоровье на каждый день!