закрыть

Легкость природного здоровья

«Живительный нектар», — так испокон веков называют целебные бальзамы, дарующие долголетие.

Чудодейственные экстракты различных растений были известны еще в древних цивилизациях. Мудрости природы следуют и в наши дни. Компания «Магия трав» уже более 20 лет создает уникальные безалкогольные бальзамы, используя только проверенные веками традиционные рецепты. Никаких искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей, исключительно натуральные ингредиенты, бережно собранные в лесах и предгорьях Алтая. В сочетании с первоклассными технологиями они рождают удивительный напиток, отличающийся не только полезнейшими свойствами, но и невероятно насыщенным вкусом, который ценят взрослые и дети.

Целебные бальзамы помогают организму справиться с агрессивным воздействием окружающей среды, способствуют укреплению иммунитета, дают силу и энергию. Каждая серия бальзамов «Магия трав» обладает своим секретом целебной силы.

 

Бальзамы «Сибирь»

У этих бальзамов есть своя история появления. Их создатель — талантливый ученый-технолог, кандидат фармацевтических наук Петр Александрович Лунин познал старинное алтайское поверье, которое гласило: «Тот, кто отыщет золотой корень, будет до конца дней своих удачлив и здоров, проживет два века». С тех пор в основе бальзамов «Сибирь» более 20 видов алтайских трав и других компонентов, издревле славящихся своими благотворными действиями. Разные направления бальзамов этой серии помогут справиться с множеством проблем, в этой линии есть специальный сердечный бальзам, тонизирующий, успокаивающий, витаминный и другие. Крепкое сибирское здоровье на каждый день!

 

«Медовый целебник»

Бальзамы серии «Медовый целебник» — медовый путь к вашему здоровью! Полезнейший алтайский мед,  сам по себе являющийся целебным продуктом, в сочетании с травами усиливает свои живительные свойства. Именно поэтому бальзамы данной линии пользуются необычайной популярностью в период межсезонья, когда организму необходима дополнительная поддержка. Бальзам на меду помогут устоять при эпидемии гриппа и ОРВИ,  восстановить и поддержать здоровье, сохранить красоту и здоровье!

 

«Золотой олень Алтая»

Концентрат из пантов маралов с незапамятных времен считают элексиром, сохраняющим молодость и несущим долголетие, в народной медицине его применяли в лечении множества заболеваний. Благодаря животворной силе растений и пантам, находящимся в основе бальзамов «Золотой олень Алтая», каждая капля на вес золота.

Бальзам является мощным адаптогеном, повышают неспецифическую устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды, они поддерживают в стрессовых ситуациях, тонизируют, стимулируют умственную деятельность.