закрыть

Бальзамы, рожденные на Алтае

Алтай богат целебными травами, растущими повсеместно и используемые людьми для поддержания здоровья с давних времен. Это богатство природы доступно каждому в виде бальзамов горного Алтая. В зависимости от потребностей организма, можно подобрать оптимальный вариант. Использовать для профилактики заболеваний, общего укрепления здоровья, поднятия иммунитета, лечения простудных заболеваний или как вспомогательное восстанавливающие средство в период выздоровления или после травм.

Бальзамы Алтая

Бальзам «Золотой олень Алтая», к примеру, помимо общего укрепления иммунитета и благоприятного влияния на все функции организма, используется как средство профилактики онкозаболеваний. Это подтверждается специалистами НПО «Алтайского онкологического центра».

«Медовый целебник» рекомендован как бальзам для печени. Семена чудесного растения расторопши, содержащиеся в нем, помогут печени противостоять воздействию алкоголя, инфекций, токсинов и даже тяжелых металлов. Так же в его состав входит корень родиолы розовой или, как его называют в народе, золотой корень. Купить этот бальзам, значит значительно облегчить печени борьбу с неблагоприятными окружающими условиями.

Алтайские бальзамы можно купить в Барнауле и других городах России. В осенне-зимний период как нельзя лучше подойдет противопростудный бальзам из группы «Горная Сибирь». Он поможет организму в борьбе с многочисленными вирусами и бактериями. Его можно использовать до, во время и после простудных заболеваний и вирусных инфекций. В этой широкой серии так же представлены следующие бальзамы:

Где купить бальзамы?

Купить горно-алтайские бальзамы в Барнауле можно в фитомаркете «Магия Трав». Уникальные технологии производства, отсутствие консервантов и красителей, делают продукты этой марки по-настоящему экологичными. Безалкогольный бальзам улучшит любой напиток, придавая ему пикантный и гармоничный вкус.

Горноалтайские бальзамы произведены по специальной рецептуре. Сочетая в себе лечебные травы, корни, цветы и семена различных дикорастущих растений они обретают удивительные вкусовые и целебные свойства. Бальзам с чагой «Сибирь», например, имеет очень мягкий вкус и содержит неповторимый комплекс лечебных веществ. Он приведет в тонус уставший организм и придаст сил, для достижения новых целей.

Алтайские бальзамы в Барнауле уже давно популярны. Их покупают и в личное пользование, и в качестве подарка. Практически не имея противопоказаний, эти напитки подходят для мужчин и женщин, для молодых и для людей в возрасте.

Продукцию торговой марки «Магия Трав» можно приобрести как в специализированных точках, так и через интернет. Укреплять здоровье алтайскими бальзамами можно в любой точке России и за ее пределами. Список аптек и фитомаркетов с продукцией «Магии Трав» в Барнауле и других городах России можно посмотреть в разделе «Где купить».