закрыть

Компания «Магия Трав» в составе делегации предприятий Алтайского края посетила бизнес-миссию «Апимондия-2017» в Стамбуле.

Компания «Магия Трав» в составе делегации предприятий Алтайского края посетила  бизнес-миссию «Апимондия-2017» в Стамбуле.

Участие  в данном мероприятии  было организовано Центром поддержки экспорта Алтайского края и мы выступили в рамках общей экспозиции Российской Федерации. В ходе официального осмотра выставки президент «Апимондии» Филипп Маккейб и министр продовольствия, сельского хозяйства и животноводства Турции Ахмет Факыбаба посетили стенд Российской Федерации, отметив высокое качество и разнообразие сортов российского меда, бальзамов, фитопродукции.

30 сентября на заседании Генассамблеи «Апимондия» презентовали заявку России на право проведения в 2021 году в Уфе 47-го Конгресса «Апимондии» и выставки АпиЭкспо. Путём голосования было определено, что в 2021 году конгресс будет проходить в Уфе (Башкортостан).

Всемирный конгресс пчеловодов  «Апимондия-2017» длился с 29 сентября по 4 октября. В рамках выставки мы обменялись информацией о производимой нашей компанией продукцией с представителями бизнес-кругов Турции, ОАЭ, Германии и др. Имели возможность не только рассказать, но и предоставить образцы своей продукции, провести дегустацию. За время пребывания в бизнес-миссии нам  удалось достичь успехов в поиске потенциальных партнеров и презентации своей продукции на внешнем рынке. Необходимо отметить, что продукция Алтайских производителей обладает хорошей репутацией и высокой узнаваемостью на международном рынке.