закрыть

Итоги Выставки Продэкспо-2018

9 февраля 2018г завершила свою работу 25 Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2018».  Компания «Магия Трав»  посетила выставку и с достоинством представила свою продукцию.

Мывпервые приняли участие в таком крупном и значимом событии. Нашей целью был поиск новых партнеров в центральной части России и ближнего зарубежья, а также участие в Международном конкурсе «Лучший продукт 2018».

В ходе выставки были достигнуты предварительные договоренности по сотрудничеству с оптовыми компаниями Москвы, Самары, Санкт-Петербурга, Ульяновска и других городов. К нашей продукции проявили интерес зарубежные компании из США, Германии и стран СНГ. В результате мы получили обратную связь от крупных партнеров, комментарии по нашей продукции от конечных потребителей и поняли, над чем еще нужно работать, в каком направлении развиваться дальше. А также  мы получили  неоценимый опыт в вопросах организации и использования выставочных возможностей для рекламы своей торговой марки и  поиске новых партнеров.

В завершающий день выставки были подведены итоги  Международного конкурса «Лучший Продукт», который в рамках выставки  «Продэкспо 2018» провели Центральная дегустационная комиссия Минсельхоза России и фирма «Агроэкспосервис». На суд экспертов наша компания представила безалкагольные бальзамы: «Золотой Олень Алтая» и «Горная Сибирь» успокаивающий. За представленные образцы были получены награды:

Получив столь высокую оценку экспертов мирового уровня, мы еще раз убедились в том, что натуральные  органические продукты с Алтая  пользуются стабильно высоким спросом,  как у оптовых компаний, так и у конечных потребителей, так как  служат основой здоровой, долгой и активной жизни человека.

Алтайский  край славен  своими богатыми природными ресурсами. Наша задача грамотно и профессионально использовать их на благо людей. И мы рады, что вносим свой вклад в успешное развитие  края. Успех нашей компании — это добрая слава  Алтайского края.

Мы убеждены, что потенциал развития экологически чистого производства продуктов питания огромен, и наша компания находится на верном пути.