закрыть

Лимонник

Рано или поздно перед каждым человеком, активно занимающимся спортом или просто заботящийся о своём здоровье встаёт  вопрос: «Чем укрепить иммунитет?», «Чем поддержать жизненные силы организма, не прибегая к химическим препаратам?»
Вот уже более 10 лет специалисты нашей компании, под руководством кандидата фармацевтических наук Лунина П.А , изучают полезные свойства растительных и животных адаптогенов, соединяя в своей продукции наиболее эффективные их виды для достижения максимального профилактического эффекта.
Продолжит  наш хит- парад целебных адаптогенов- Лимонник
Специалисты рекомендуют использовать лимонник при общем упадке сил, для увеличения физической и умственной выносливости, пониженном артериальном давлении. Лимонник китайский стимулирует деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной системы.
Рекордсменом по содержанию Лимонника в нашей продукции является бальзам «Пантогематоген спорт»,  употребляя его Вы можете вести активный образ жизни: ходить в фитнес зал, быть полным сил на работе и находить время на прогулки на велосипеде с детьми, зная что у Вашего организма есть надёжная поддержка. Благодаря уникальному комплексу компонентов Вы забудете о ежедневном недомогании и слабости! Наслаждайтесь жизнью и Будте здоровы!