закрыть

Новые виды сиропов «Ягодное Лукошко»™.

сиропы_новинка-3

Стремление россиян к здоровому образу жизни, сближение с природой, тяготение к натуральной пище – заметный тренд, набирающий силу.

Плодово-ягодные сиропы  – издавна полюбившееся россиянами лакомство. Они служат добавкой к выпечке, десертам, мороженому, напиткам.  Сиропы больше, чем дорогие сладости, потому что они натуральные, «безвредные» и доступные по своему составу.

Чтобы удовлетворить потребности наших покупателей, специалисты компании экспериментируют с вкусовыми качествами и функциональностью продукции, не забывая о том, что польза здоровью  превыше всего.

Компания «Магия трав» расширила линейку сиропов «Ягодное Лукошко» до 12 видов. Среди новинок сиропы  с розмарином,  лимоном,  лимонником, корицей и вишней.

Сиропы — идеальная  добавка к десертам не только для любителей сладостей, но и для людей, заботящихся о своем здоровье. Все это делает новинку полностью соответствующей популярным на рынке трендам здорового питания.

Жизнь диктует новые истины: «Здоровье — это правильное питание!»

Рады сообщить Вам, что новая линейка плодово-ягодных сиропов «Ягодное Лукошко» пополнилась неожиданными видами с богатым составом и отменным вкусом, рассчитанными  на самый разнообразный и искушенный вкус.

Успейте заказать Новинки у Вашего персонального менеджера!