закрыть

Итоги выставки Петерфуд-2019 г.

С 19 по 21 ноября 2019 г компания «Магия Трав» впервые приняла участие и с достоинством представила свою продукцию в 28 Международной выставке продуктов питания «ПЕТЕРФУД 2019» г.Санкт-Петербург.

В ходе выставки представители компании приняли участие в Центре Закупок Сетей и провели переговоры по сотрудничеству с сетями Северо-Западного региона России. К нашей продукции проявили интерес сети Санкт-Петербурга, Мурманска, Архангельска, Ярославля и др. Также мы получили обратную связь от наших постоянных партнеров, комментарии по нашей продукции от конечных потребителей. Для нас их мнение очень важно, потому что это импульс к дальнейшей работе. Мы думаем над тем, что еще нужно доработать и в каком направлении развиваться дальше.

В завершающий день выставки были подведены итоги Международного конкурса «НАША МАРКА», которая ежегодно проводится в рамках выставки «ПЕТЕРФУД». Оценку качества продуктов дали ведущие специалисты «Центра контроля качества работ и услуг СПб» и представители института ИТМО. Также в компетентное жюри вошли признанные эксперты и закупщики сетей. Победителей поздравил Александр Ишевский, председатель дегустационной комиссии, доктор технических наук, профессор, Университета ИТМО, Людмила Вильгуш, Управляющая ТЦ Метро (METRO Cash & Carry Ltd).  Наша компания представила безалкогольные бальзамы: «Золотой Олень Алтая», «Магия Трав» успокаивающий на соке брусники и «Алтайский бальзам» общеукрепляющий на соке облепихи.

За представленные образцы были получены награды: Диплом и Золотая медаль за бальзам «Золотой олень Алтая» и Диплом и Золотая медаль за бальзам «Магия Трав» успокаивающий на соке брусники. Мнение и похвала такого компетентного жюри — это признание и высокая оценка качества нашей продукции.

Получив столь высокую оценку экспертов мирового уровня, мы еще раз убедились в том, что натуральные органические продукты с Алтая пользуются стабильно высоким спросом, как у оптовых компаний, так и у конечных потребителей, так как  служат основой здоровой, полноценной, долгой и активной жизни человека.

Алтайский край славен своими богатыми природными дарами. Наша задача грамотно и профессионально использовать их на благо людей. И мы рады, что вносим свой вклад в успешное развитие края. Успех нашей компании — это добрая слава Алтайского края.