закрыть

СМИ о нас. Журнал Автограф.

Как давно существует компания? (Расскажите подробнее об истории ее создания, развитии семейной династии)

Дата зарождения предприятия «Магия Трав» — 2012 год. Но история организации началась в  90-х годах 20 века. В 1995 году была организована компания «Травы России», которая начала выпуск первого бальзама «Золотой олень». Его создателем явился Лунин Пётр Александрович, кандидат фармацевтических наук. Далее  эстафету Петра Александровича подхватили мы — его дети:  я и Константин, брат. Интерес к профессии, в которой нужно  помогать людям,  а также изучению трав  был нам привит с детства, поэтому выбор был сделан легко.  Я  закончила  Алтайский  Государственный медицинский университет, фармацевтический факультет  в 2002 году. В 2019 году  защитила  диссертацию по теме «Разработка и стандартизация препарата общетонизирующего действия на основе марала пантов измельченных»,  являющейся продолжением исследований пантов марала, начатой отцом, Петром Александровичем.  Константин Петрович  в 2009 году закончил  АГМУ, фармацевтический факультет и в 2011 году Алтайскую Академию Экономики и Права, юридический факультет. В данный момент он  работает над диссертацией по исследованию крови марала.

В 2012 году мы организовали новую компанию «Магия Трав», которая смело шагнула в российский и международный рынок.  Сейчас с уверенностью можно сказать, что у нас семейная династия провизоров-технологов, занимающихся изучением и разработкой продукции на основе пантов марала, сырья Алтая.

            Таким образом, в основу позиционирования нашей компании легла реальная история жизни семьи, и это не выдуманная история, и не легенда, это реальная жизнь семьи и их желания работать вместе.

 

Насколько вашей семье в работе помогает медицинское образование?

В нашем случае  высшее фармацевтическое образование —  это основа, база, которая дала нам фундаментальные знания, позволяющие осуществлять научный подход к работе в целом. Есть четкое понимание того, что полезно и нужно для укрепления здоровья человека.

Каков штат компании? Какие специалисты входят в команду? (Здесь можно подчеркнуть ученые степени, большой стаж отдельных специалистов)

В настоящее время в  компании работает 20 человек. Это технологи, менеджеры по продажам, юрист, дизайнер, маркетолог. Директор производства Лунин Пётр Александрович, кандидат фармацевтических наук.  В 2019 году я защитила кандидатскую диссертацию. Константин Петрович работает над кандидатской диссертацией.  Основной костяк трудится с самого начала организации компании. Это главный бухгалтер Шипилова Ольга Степановна,  руководитель отдела продаж  Яковлева Гульмира Сергеевна, начальник производства Пушкарёва Наталья Владимировна.

Каковы принципы вашей работы, возможно, есть миссия?

Мы – команда профессионалов, технологов, единомышленников. В приоритете компании – изготовление продукции высочайшего качества и поддержания бренда «Алтайский продукт».  Это миссия, принципы и цель существования «Магии трав».

Расскажите о производстве? (подробнее о том, что основное сырьё для бальзамов – травы Горного Алтая, об уникальной рецептуре, отсутствии химических добавок)

Наша компания «Магия Трав» ® занимается разработкой и производством  продукции  для здоровья  на основе дикорастущего сырья, пантов, меда, ягод  Горного Алтая и Алтайского края.   Вся продукция натуральная, ЭКО продукция,  не содержит алкоголя, консервантов, красителей и ароматизаторов!  Ассортимент — более 150 наименований. Брендбук компании  представлен собственными  торговыми марками: Магия Трав®, Золотой олень Алтая®, Горная  Сибирь®, Медовый целебник®, Чайные изыски®. Торговая марка «Магия Трав» ™ — известный в РФ бренд Алтая.
Наша особая гордость – собственные рецептуры  и уникальная многостадийная технология, составляющая ноу-хау, которая позволяет сохранить целебные  свойства природного сырья и сделать продукцию максимально полезной для человека.
Кому полезна ваша продукция и для каких целей применяется? За что вас любят потребители?

Наша продукция  для тех, кто заботится о своем здоровье и выбирают здоровый образ жизни. Бальзамы, фиточаи, сиропы, масла пользуются высоким спросом во всех регионах России, странах СНГ, а также странах ближнего и дальнего зарубежья.  Имея положительные отзывы о нашей  продукции, мы ежегодно расширяем ассортимент и географию продаж.

Насколько натуральные бальзамы полезнее аптечных синтетических препаратов? Как вы выделяетесь среди конкурентов?

Мы никогда не ставили своей целью заменить лекарственные средства и не сравнивали  нашу продукцию с препаратами.

Давайте уберем этот вопрос, он некорректный.

Расскажите подробнее о самых значимых наградах компании?

Для нас нет наград значимых и незначимых. Все они для нас дороги, потому что это ежедневный нелёгкий, самоотверженный, честный и кропотливый труд.

За последние два года мы удостоены следующих наград:

  1. Дипломом лауреата международного конкурса «Лучший Продукт 2018» и Золотая Медаль за бальзамы безалкогольные серии «Горная Сибирь» и «Золотой олень Алтая» (ПРОДЭКСПО-2018, Москва);
  2. Дипломом лауреата международного конкурса «За высокое качество» и почетной медалью «За высокое качество» (ПРОДЭКСПО-2018, Москва);
  3. Диплом и почетный приз «Лучшее предприятие-2019» (ПРОДЭКСПО-2019, Москва);

4.Диплом лауреата международного конкурса «Лучший продукт-2019» и Золотая медаль за бальзамы безалкогольные серии «Магия Трав» и «Золотой олень Алтая»;

5.Диплом лауреата международного конкурса «За высокое качество» и почетная медаль «За высокое качество»  (ПРОДЭКСПО-2019, Москва).

  1. Диплом победителя регионального конкурса «Золотой Меркурий» в номинации «Лучшее семейное предприятие России»
  2. Два Диплома и две Золотые медали конкурса «НАША МАРКА» в 28 международной выставке («ПЕТЕРФУД- 2019», г. Санкт-Петербург).

Данные награды для нас – это факты признания высокого уровня качества и востребованности нашего предприятия и выпускаемой продукции .

Подведем итоги года? (любая показательная статистика, достижения, расширение ассортимента, линеек продукции)

2019 год для нашей компании очень плодотворный. Немного похвалю нас. Мы увеличили объем производства на  15%, расширили ассортимент продукции новой линейкой «Алтайские бальзамы», подарочных наборов в деревянной упаковке. Стали победителями  в крупных международных выставках «Продэкспо-2019» (г.Москва) и «Петерфуд-2019» (г.Санкт-Петрбург), что для нас большая победа!

Каковы планы на следующий год?

На следующий год у нас много амбициозных планов.  Мы работаем над выпуском новой серии продукции на основе пантов и крови марала. Планируем участие  как в международных, так и региональных выставках и конкурсах.

Ссылка на первоисточник

1