закрыть

«Магия Трав» приняла участие в мастер-классе

В преддверии новогодних и рождественских праздников Алтайские  товаропроизводители  презентовали свою продукцию в рамках кулинарного мастер-класса, который состоялся в Барнаульском кооперативном техникуме. В прошлом году здесь открылась пищевая лаборатория, площадка для проведения мастер-классов с современной кухней, оборудованной по последнему слову техники. Организатором мероприятия выступил комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города.
Под руководством Владимира Астроушко, преподавателя технологии продукции общественного питания, эксперта академии World Skills было приготовлены блюда к новогоднему столу: хумус с зеленью и гренками; утиная грудка с фруктами фламбе.   А вкус десерта — мороженое с суфле, с печеньем и домашней карамелью, выгодно был подчеркнут чаями  с капелькой  бальзама от компании «Магия трав».
Наша компания впервые  принимает участие в подобном мероприятии, и очень надеемся, что они, станут традиционными и не только в канун  рождества и нового года.  Кулинарные мастер –классы показывают привычные нам продукты вновом свете и доказывают, что «Алтайская кухня» может быть так же изыскана и  изящна, как и «кухня Европейская».
«Если надоели «шуба» и оливье, самое время подумать о новых рецептах, которые точно смогут удивить гостей. Для их приготовления достаточно зайти в ближайший супермаркет и приобрести продукты местных производителей», – отмечает шеф-повар Владимир Астроушко.
Со всеми рецептами приготовленных блюд можно будет ознакомиться в выпусках городской газеты «Вечерний Барнаул» за 11 и 18 декабря.
P.S.Организатором мероприятия выступил комитет по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации города,  https://barnaul.org