закрыть

Итоги 2020 года

Дорогие друзья!

Безусловно, 2020 год был сложным для всех, и мы, как никогда, ждем наступления нового 2021 года. Желаем, чтобы в следующем году было как можно больше добрых новостей, вы и ваши близкие были здоровы и счастливы!
В предновогоднем посте мы решили, не зацикливаясь на плохом, поговорить о ярких и самых важных событиях уходящего года.
2020 год был для нас успешным.

Компания стала победителем проекта «100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ».
Посетили Международные выставки «Продэкспо -2020» (г. Москва) и «ПЕТЕРФУД-2020» (г. Санкт-Петербург), на которых наша продукция была награждена золотыми медалями и памятными дипломами.
Принимали участие и стали победителями в региональных и международных конкурсах: Лучший предприниматель, Золотой Меркурий и Гемма.
В СМИ статьи о компании выходили более десяти раз. Это журнал «Новые деловые люди» (Москва), «Наше Дело» (Алтайская ТПП, Барнаул), «Предприниматель Барнаула», газета «Вечерний Барнаул, а также на сайте Алтапресс.
Интервью генерального директора компании Земцовой Натальи Петровны для радио «Эхо Москвы», можно послушать в подскасте размещенном на сайте amic.ru. Интервью для издательского дома «АЛТАПРЕСС» прочитать на сайте altapress.ru.

В этом году бренду  «Магия трав» исполнилось 8 лет.

Мы благодарим за сотрудничество и помощь ТПП РФ @tpprf, Управление Алтайского края по пищевой,перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям @altayprod22, Администрацию города Барнаула @pred_brn, Алтайскую ТПП @altaitpp и Фонд МСП Алтайского края @altfond22.

291220