закрыть

Лучшие товары и услуги – ГЕММА 2020

25 декабря состоялась  торжественная церемония награждения победителей отборочного этапа Конкурса «ГЕММА-2020». По устоявшейся традиции мероприятие прошло на площадке Правительства Новосибирской области и стало одним из самых ярких событий, реализованных в формате online в период пандемии. Награждение проходило  по трем основным номинациям – «продовольственные товары», «промышленная продукция», «услуги».

 

Мы безмерно гордимся, что наша легенда — бальзам «Золотой Олень Алтая»,

по результатам конкурсной оценки продукции получил  высшую награду Проекта — Золотую медаль «ГЕММА»!

 

Бальзам «Золотой Олень Алтая» — это уникальная технология, которую никому ещё не удалось повторить, любимый и узнаваемый бальзам, как у нас в Барнауле, в нашем регионе, в России, так и за рубежом.

В 1999 году компания получила заключение НПО «Алтайский онкологический центр». Бальзам рекомендован в качестве адаптогенного, общетонизирующего средства для повышения иммунитета и профилактики онкозаболеваний, а также стабилизации артериального давления и улучшения сердечной деятельности. Бальзам ускоряет восстановление после перенесенных болезней и травм, помогает при упадке сил и переутомлении, а также может оказывать воздействие при снижении либидо. В основе рецептуры бальзама компоненты как животного, так и растительного происхождения — панты марала и более десятка лекарственных трав, собранных в экологически чистых районах Горного Алтая и идеально подобранных с учетом их совместимости.

 

Теперь как  обладатель высшей награды отборочного этапа Конкурса – Золотой медали «ГЕММА-2020»  компания «Магия трав»  выходит в Финал проекта, который состоится весной 2021 года. Пожелайте нам победы в финале!

Р.S. «ГЕММА» – это первый независимый конкурс качества для производителей продукции и сервиса, расположенных на территории Российской Федерации.

 

IMG_8882