Состав: Мед Алтайский, трава эхинацеи, плоды боярышника, рябины, черемухи, шиповника, трава горца, душицы, зверобоя, лист бадана, крапивы, подорожника, корень аира, родиолы розовой (золотой корень), солодки, сахарный сироп.
Рекомендуется в межсезонье, период эпидемий ОРЗ, ОРВи, гриппа. Помимо мёда, который содержится в бальзаме, профилактический эффект обеспечивается наличием травы эхинацеи, родиолы розовой, шиповника, которые применяются как иммуномодулирующее, адаптогенное, общеукрепляющее средство. Повышает устойчивость к простудным, инфекционным заболеваниям в период смены времен года. Укрепляет ослабленный иммунитет у часто болеющих людей.
Способ применения: Добавлять 1-2 чайные ложки бальзама на 200 мл. воды, минеральной воды, чая, молока, кофе или других напитков 2-3 раза в день. (нужно указать период приема)
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Форма выпуска и упаковка.
Стеклянный флакон, объем 250мл.
Транспортная упаковка: по 20 шт. в гофроупаковке.
Срок годности: 24 мес.
Не является лекарственным средством.
Содержит эфирные масла, антиоксиданты, органические кислоты, витамины А, С ,Е и др.
Эхинацея применяется для профилактики респираторных заболеваний как общеукрепляющее средство.
Плоды шиповника содержат: витамины С, А, В1, В2, К, Р, минеральные вещества, органические кислоты, пектины, флавоноиды, дубильные вещества, сахара.
Шиповник – используется как витаминно-профилактическое, общеукрепляющее средство.
Повышает сопротивляемость организма к вредным воздействиям внешней среды, инфекциям и другим неблагоприятным факторам. Масло шиповника применяют наружно как ранозаживляющее средство. Сироп используется как желчегонное средство.
Содержит витамины РР, С, В1, В2, К, органические кислоты, сахара, флавоноиды, дубильные вещества, микроэлементы (железо, молибден, марганец, медь, йод) и др.
Арония применяется как поливитаминное, капилляроукрепляющее средство.
Мед богат витаминами, микро- и макроэлементами, ферментами, аминокислотами и др. Обладает антимикробной активностью. Благотворно влияет на иммунную систему и повышает устойчивость организма к инфекциям.