закрыть

Масло кедрового ореха

Масло кедрового ореха содержит: комплекс витаминов Е (токоферол), А (ретинол); микро- и макроэлементы: калий, магний, цинк, марганец и др.; комплекс Омега – 3-6-9 полиненасыщенных жирных кислот.

Масло кедрового ореха обладает общеукрепляющим действием, устраняет синдром хронической усталости, повышает физическую и умственную работоспособность. Регулярное употребление масла кедрового ореха способствует улучшению усвояемости и повышению активности витаминов, в первую очередь А, В, Е, D

Регулярный прием масел рекомендуется:

-при атеросклерозе (снижает уровень холестерина)

при заболеваниях сердечно сосудистой системы (нормализует артериальное давление)

-для укрепления иммунитета

в качестве антиоксиданта для омоложения организма (витамин Е – «витамин молодости»)

-способствует выведению солей тяжелых металлов, свободных радикалов.

 Способ применения: по 1 чайной ложке 3 раза в день. Продолжительность приёма 1 месяц; приём можно повторять 3-4 раза в год.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Форма выпуска и упаковка.

Стеклянный флакон, объем 30мл., 50мл., 100мл.

Транспортная упаковка: 30мл – 50шт., 50мл-50 шт, 100мл- 30 шт. в гофроупаковке.

Срок годности: 24 мес.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.