закрыть

Статьи

Как часто  Вы чувствуете упадок сил и недомогание?  Как часто  болеете простудными заболеваниями в межсезонье или наоборот, не можете войти в норму после травмы ?

Пришло время вернуть организму растраченные силы, эмоциональную  стабильность и бодрость! В этом случае вам поможет бальзам «Золотой олень Алтая»!

В состав бальзама входят растительные и животные адаптогены.

Согласно научным исследованиям, адаптогены —  это  группа средств  природного происхождения, способных повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.

..В отличие от классических психомоторных стимуляторов типа кофеина, адаптогены даже при передозировке не вызывают истощения резервов центральной нервной системы (ЦНС). При длительном их приеме нервная система не истощается, а наоборот укрепляется, становясь более устойчивой к стрессам средства, повышающие неспецифическую  устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям внешней среды.

[Лесиовская Е.Е.  Об индивидуальных особенностях стресспротективных свойств некоторых адаптогенных препаратов//Химия и технология лекарственных веществ: Материалы Всероссийской научн. конф. -СПб.: СПХФИ, 1994. -458 с.].

Сила адаптогенов заключается в том, что они помогают организму адаптироваться к   умственным и физическим нагрузкам ,   организму после болезней и травм, а также укрепить собственные защитные силы.

фото (15)