«Магия трав» признана лучшим семейным предприятием России - Официальный сайт Российского производителя пантовой фито-продукции "Магия трав"

«Магия трав» признана лучшим семейным предприятием России

24.06.2022

24 июня в Центре международной торговли Москвы традиционно состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2021 года. В этом году в нем приняли участие 84 региональных ТПП, было подано 267 заявок по общим номинациям и 35 – по специальным.

 

Компания "Магия трав" была представлена в номинации "Лучшее семейное предприятие России". Экспертное жюри Торгово-промышленной палаты РФ определило победителей в 11 номинациях Национальной премии. Нашей компания получила заветную статуэтку "Золотой Меркурий" и звание лучшего предприятия страны!

 

«Мы до сих пор не верим, что держим в руках столь престижную награду. Это безумно приятно и невероятно почетно. Еще вчера казалось, что это недостижимая мечта, а сегодня это уже реальность! Мы благодарим организаторов премии и всех, кто причастен к нашей победе», - поделилась впечатлениями генеральный директор "Магии трав" Наталья Земцова.


  


Национальная премия ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была учреждена в 2002 году. Конкурс проводится на безвозмездной основе и является единственным в России запатентованным в соответствии с законодательством и официально зарегистрированным конкурсом предприятий российского бизнеса. Целью конкурса является содействие развитию предпринимательства в России, обеспечение возможности предпринимателям представить лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели, а также - пропаганда идеи социальной ответственности бизнеса.

 

Информационная справка: Семейная научно-производственная компания «Магия трав» с 2012 года выпускает более 100 наименований эко-продукции для здоровья нации. В их основе лекарственные растения и травы Алтая. Ученые фармацевты занимаются разработкой оригинальных рецептур, практическими исследованиями и испытанием выпускаемой продукции.